888
曾瑋恩 醫師

仰德粉絲團們~您家孩子是10~16歲的轉骨兒嗎?『轉骨三要素』

仰德粉絲團們~您家孩子是10~16歲的轉骨兒嗎?『轉骨三要素』
轉骨期的黃金一調理、二輔助穴位治療、三要素注意~超重要。一調理:針對孩子體質最最佳個人體質調理。二輔助:針對長高穴位刺激輔助勳序漸進發展。轉骨三要素:睡眠營養及運動。
★充足睡眠:生長激素分泌的高峰期是在睡眠的慢波期,約是入睡後30~60分鐘,而且睡眠週期每60~90分鐘循環一次,所以「睡愈久就分泌愈多」入睡後80~120分鐘進入了深層睡眠時的慢波期 (slow wave sleep) ,此時,生長激素分泌最旺盛。建議小學生每天要睡足9小時、國中生至少8小時。
★營養均衡:生長激素是一種由蛋白質合成的荷爾蒙,但影響生長的飲食不能只有蛋白質,還必須有足夠的維生素、礦物質及熱量,食入的蛋白質才不會被當為能量來源。
★適當運動:每周2-3次持續激烈運動20~30分鐘,能使骨端受到輕微刺激的運動有利於增高,跳躍性的運動才能促進生長板活性。也能刺激生長激素的分泌。不論是打球、跑步、游泳、跳繩、拉單槓、跳床、跳跳球、伸展體操、短距離疾走等,有刺激只要30分鐘就會有改變。
針對男女大不同,給於您的寶貝們最適合體質調理。轉骨諮詢專線:02-2875-1600
2020-10-21
圖像裡可能有一或多人