888
曾瑋恩 醫師

『綠茶』減重好幫手-~推脂、消脂、降脂~超級強

『綠茶』減重好幫手-~推脂、消脂、降脂~超級強
【減重藥物小介紹】
不知道大家有沒有聽過 #綠茶萃取物#兒茶素 這些減重藥成分?它作為我們中醫減重的藥物之一,一起來看看它的小檔案吧!
兒茶素(Catechin),是茶葉中的主要多酚類,其中以未發酵的茶葉(例如綠茶)所含的兒茶素為各種茶類中含量最高。兒茶素的功效為抗氧化、清除體內自由基、保護心血管,可以預防多種慢性病,就減重層面來說它可以 #促進胃液分泌#減少脂肪堆積,具有 #降低體脂肪 的功效!另外在實驗中發現,兒茶素可以降低膽固醇與低密度脂蛋白(LDL),並提升好的膽固醇(HDL),另外還可以避免血管內上皮細胞的氧化和血栓形成。
或許大家會想說那我自己去外面多買茶來喝就好了,為何要這麼麻煩?雖然茶的成分可以調節血脂、降低體脂肪,但一般市售茶常會添加果糖或其他添加物,喝多反而造成熱量或加工物質攝取過多而達不到減重效果,如果要喝的話會建議選擇無糖和較少添加物的茶品。
 綠茶萃取物、兒茶素膠囊等草本減重藥物在適當的劑量為前提服用可以達到瘦身與健康的效果,在醫師評估之下,皆不需擔心使用量及安全的問題哦!
健康減重預約專線:02-28751600(1100311)
可能是文字的圖像